"Томоджин", Заязочка

Фанфик о том, как в конце второго курса Том-из-дневника подселяется в Джинни и сливается с ней. Личность Тома превалирует, но и некоторые черты Джинни остались.


Автор обложки - kostyaric
Автор обложки - kostyaric

В фанфике нам предлагает AU. Когда Гарри пронзает дневник клыком василиска, личность Тома закрепляется в Джинни и происходит слияние. Том смотрит на это достаточно оптимистично: по крайней мере, теперь у него есть тело, пусть и тело девчонки. Он начинает работать над тем, чтобы устроить свою жизнь получше. В этом ему помогают Северус Снейп, Сириус Блэк и Люциус Малфой.

Это дамбигад, часть семьи Уизли тоже выставлена в неприятном свете. Необычный циничный Гарри Поттер добавляет фанфику интриги.


Автор обложки - Miss Mong
Автор обложки - Miss Mong

В фанфике подробно рассмотрено, как Том пытается устроить свою новую жизнь. В связи со слиянием с Джинни он совсем не похож на канонного Тома Риддла, в нем много оптимизма.



В центре внимания - попытки героя разбогатеть и устроиться в жизни. Тому удается с помощью Снейпа и Блэка наладить свои финансовые дела, а также понять, что его призвание в том, чтобы стать художником.


Сильные стороны фанфика, которые хвалят читатели:

- интересный сюжет, прописанный с юмором

- оптимистичный характер главной героини

- умение прописывать детали


Слабые моменты, которые критикуют:

- нелогичность персонажей

- плоскость дамбигада

- скомканный финал


Когда читать?

Когда хочется легкого чтива без особых смысловых глубин.


Читать на фанфиксе

Читать на фикбуке




Есть интересная информация об этом фанфике? Пишите в комментах, с радостью дополним пост!

59 просмотров0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все